Aufnahme löschen

Die Aufzeichnungen werden nach 12 Monaten automatisch gelöscht. Sie können natürlich auch früher gelöscht werden.

Eine gelöschte Datei ist noch einen Monat lang verfügbar, bevor sie endgültig gelöscht wird.
Wenn eine Aufnahme versehentlich gelöscht wurde, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, um sie wiederherzustellen, sofern dies noch möglich ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Aufzeichnung zu löschen, oder sehen Sie sich das Video unten an.

  1. Gehen Sie zum Archiv
  2. Suchen Sie die richtige Aufnahme und wählen Sie sie durch Anklicken aus
  3. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf die Schaltfläche Löschen
  4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Ok .

Video #

Vervang opname Aufnahme downloaden